В Калифорнии пойман убийца лидера филиала «Ангелов ада»

В Сан-Франциско арестован подозреваемый в убийстве лидера одного из отделений байкерского клуба «Ангелы ада«. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на заявление полиции.
Подозреваемый — 53-летний Эрнесто Мануэль Гонсалес. Он был задержан на территории одного из городских университетов. По данным полиции, Гонсалес является членом байкерского клуба Vagos, который соперничает с «Ангелами ада».

Лидер отделения «Ангелов ада» из Сан-Хосе Джефри Петигрю (Jeffrey Pettigrew) был убит в перестрелке с членами Vagos в штате Невада 25 сентября. Вскоре был выдан ордер на арест Гонсалеса. Арестовать его удалось случайно: сидевший в своей машине байкер привлек внимание полицейского патрульного. Проверив документы Гонсалеса, сотрудник полиции обнаружил, что тот находится в розыске, и тут же задержал его.

В настоящее время Эрнесто Мануэль Гонсалес находится под стражей. По данным властей, именно он убил предводителя «Ангелов ада» четырьмя выстрелами в спину. В полиции заявили, что рады, что успели обнаружить Гонсалеса прежде, чем его выследили байкеры. Сообщается, что один из членов Vagos был впоследствии расстрелян неизвестными из проезжавшей мимо машины.

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.