Новые изображения электро-харли

В сети появились некоторые патентные эскизы электро-моделей.

Прошлым летом компания Harley-Davidson эпатировала всех своими эксцентричными планами относительно трех новых мотоциклов на основе модульной платформы и двигателя с жидкостным охлаждением. И вот в течение нескольких лет должны появиться Streetfighter, Custom 1250, Pan America 1250.

За последний год цели Harley-Davidson сильно изменились, так как американский производитель понимает, что упускает молодое поколение мотоциклистов. Руководство компании поставило задачу расширить клиентскую базу, поэтому начались активные разработки электроциклов и мотоциклов, которые еще 10 лет назад могли показаться дикостью.

С момента презентации прототипов инженеры Harley-Davidson сильно продвинулись вперед, о чем свидетельствуют опубликованные схемы. Можем выделить незначительные модификации:
— литые колеса на Pan America
— другой подрамник на Custom 1250
— другое крепление номера на Streetfighter

А также есть значительные изменения в обвесах на всех моделях.

Интересным дополнением к Streetfighter и Pan America является странная решетка вокруг заднего колеса и цепной передачи, возможно защита. Она обычно встречается в Индии, где девушки носят сари. Чтобы предметы одежды не наматывались колесом или цепью, ставят защиту. Такая штука появилась на официальных эскизах, то есть мотоциклы планируют продавать как минимум в Индии.

Всё, что нарисовано пунктиром, не относится к патентам.

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.