Harley-Davidson Street™ 750 поступает в продажу в Москве

HARLEY-DAVIDSON STREET™ 750 БРОСАЕТ ВЫЗОВ БЕТОННЫМ ДЖУНГЛЯМ

Street™ 750 поступит в продажу в официальные дилерские центры в России и СНГ с 15 ноября 2014 года.

МОСКВА (12 ноября 2014 года) – Компания Harley-Davidson продолжает развивать успех, достигнутый проектом RUSHMORE, представив новый мотоцикл для мотоциклистов из самых разных стран мира. Этой осенью, пройдя испытательный период на рынках США, части Европы и Азии, он станет доступен и для жителей России, Беларуси и Украины.


«Street 750 – для нас продукт новый и уникальный. Сразу после появления первых анонсов вокруг него развернулась нешуточная дискуссия. Сложно вспомнить что-то подобное со времен выхода знаменитого V-Rod, – комментирует глава марки Harley-Davidson в России и СНГ Антон Прохоров. – Компания Harley-Davidson проделала огромную работу, чтобы подготовить продукт, отвечающий на вызов современного города. На мой взгляд, скрестить американские хайвеи и европейские улочки в одном мотоцикле – задача не из легких. Но мы с ней справились!»

Harley-Davidson Street™ 750 – это первый мотоцикл Harley-Davidson, построенный на совершенно новой платформе. Он предназначен специально для городских улиц и оборудован совершенно новым двигателем Revolution X™ с жидкостным охлаждением, отличается высокой маневренностью и имеет звук и вид аутентичного мотоцикла Harley-Davidson.

По словам Мэтта Леватича, президента и исполнительного директора Harley-Davidson Motor Company, новый мотоцикл пополнит семейство Dark Custom, благодаря которому в течение пяти последних лет Harley-Davidson остается лидером среди всех американских брендов по продажам в сегменте совершеннолетней молодежи. Мэтт рассказывает, что новый Street 750 разрабатывался при непосредственном участии молодых мотоциклистов из самых разных стран мира. Их вклад в эту работу определил как тональность, так и возможности мотоцикла. Новый Street 750 — наглядное подтверждение того факта, что принцип клиентоориентированности лежит в основе процесса разработки любой новой продукции Harley-Davidson.

Настоящий Harley-Davidson, созданный специально для города

Harley-Davidson Street 750 создан специально для городской среды. Двигатель Revolution X, сделан специально для езды в мегаполисе в плотном потоке, с постоянными остановками и троганиями с места. При этом он мгновенно откликается на поворот ручки газа стремительным разгоном, когда мотоцикл оказывается за пределами городских пробок.

Двигатель Revolution X установлен на совершенно новое узкое шасси, а необычайно низкая высота седла, новая подвеска и широкий руль внушают седоку уверенность и помогают ему при прохождении крутых поворотов и при стремительных маневрах. Эта новая модель из семейства Dark Custom выдержана в стиле минимализма и представляет собой «чистый холст» для любителей кастомайзинга.

«Жители мегаполисов понимают нас с полуслова, когда мы говорим «городской трафик». Множество дел, встреч, пробки – все это накладывает свой отпечаток на восприятие комфорта и удобства перемещения в городе, — продолжает Антон Прохоров. — Мотоциклисты нового поколения, которые с энтузиазмом встретили наши проекты RUSHMORE и Project Livewire, несомненно, ответят взаимностью новому Street 750. Мир изменчив, но прогибаться под него не стоит. Достаточно иметь в гараже мотоцикл, который тебе нужен здесь и сейчас».

Основные характеристики Street 750

Габаритные размеры:
Длина 2225 мм
Высота седла (без нагрузки) 709 мм
Дорожный просвет 145 мм
Угол наклона рулевой колонки 32 град.
Вылет вилки 115 мм
Колесная база 1534 мм
Передняя шина 100/80 R17
Задняя шина 140/75 R15
Емкость топливного бака 13,1 л
Снаряженная масса 222 кг

Двигатель
Revolution X™ V-Twin с жидкостным охлаждением
Диаметр цилиндра 85 мм
Ход поршня 66 мм
Рабочий объем 749 см3
Степень сжатия 10,5
Максимальный крутящий момент 59 Нм при 4000 об/мин
Расход топлива в комбинированном цикле 5,74л/100км
Источник

Оставить комментарий

Вы должны быть залогинены чтобы оставить комментарий.