Harley-Davidson: гонки на пылающем льду

На Байкале состоялся первый в истории Baikal Ice Harley Challenge, в котором приняли участие специально подготовленные «Харлеи» на шипованной резине.
Одни райдеры ждут тепла, а другие садятся на байки фактически зимой! Впервые сибирский мотосезон открывали так рано, да еще в столь необычном и легендарном месте. Мероприятие организовали члены Harley Owners Group из Иркутска, HOG Baikal Chapter. Для ответственной миссии выбрали самых достойных райдеров — дюжина фанатов марки, оседлав шипованные (и даже гусеничные!) мотоциклы, с рвением проходили положенный маршрут невзирая на погоду и скользкий лёд. Восторженные зрители наблюдали за мастерством пилотов с берега.

Мероприятие подержал дилерский центр в Иркутске, который вот уже 5 лет успешно работает в регионе, собирая вокруг себя фанатов марки и мотодвижения Сибири. Состоявшийся впервые Baikal Ice Harley Challenge имел невероятный успех. Организаторы HOG Baikal Chapter планирую сделать мероприятие ежегодным и надеются, что, в следующем году байкальский лёд примет гостей на мотоциклах Harley-Davidson со всей страны.

Источник

Добавить комментарий