Анонсирован 2020 модельный год Harley-Davidson

Традиционно к осени МоКо представили модельный ряд следующего года. На сей раз по железу изменений мало: три «новых» модели.

Road Glide Limited, заменившая Ultra. Стоит это счастье от $28,299. Мотор М8 114″ с водяным охлаждением голов.

Low Rider S. 114″, есть вилка-перевертыш, чуть более низкое седло и цена от $17,999.

и CVO Tri Glide, со своими колесами, окрасом и пакетом опций. Говорят, клиенты очень часто спрашивали, когда же будут трайки CVO и компания пошла им навстречу. Что не сделаешь за $48,999 в базе?

А вот с электроникой поинтереснее.

Все CVO и LiveWire оснащаются системой Reflex Defensive Rider System (RDRS), которая управляет тормозами в зависимости от угла наклона (как усилием, так и АБС), также имеет traction control, систему помощи при трогании в горку, мониторинг давления в шинах, контролирует проскальзывание колеса при работе с газом. Опционально систему можно установить на семейство туринг 2020, кроме EG Standard.

Для вышеперечисленных моделей появилась H-D Connect system, которая подключается к сотовой сети по подписке и умеет показывать пользователю уведомления и важную информацию через мобильное приложение — уровень топлива (или заряд батареи для LiveWire), остаток пробега, давление в шинах, режим езды, одометр и статистику поездок. Также, приложение может работать как трекер, отслеживая местоположение мотоцикла и присылая уведомления о срабатывании сигнализации.

Остальные новшества заключаются в появлении новых колес, окрасов и «черном пакете» для Heritage Classic — за 1450$ вам заменят хром на черноту, в пакет входят крышки двигателя, воздушного фильтра, вилка, боковые крышки и крышки маятника, панель приборов и стойки руля.

Помимо этого, МоКо показали styling prototype новых моделей — турэндуро, электровелик, стритфайтер. Ранее, были доступны только фото, теперь же выкатили прототипы «в железе».

Источник

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.